Das Hotel ist sehr gut. Wünsche werden , wenn machbar alle erfüllt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Leider sind die Fussböden von der reinigung ausgeschlossen, sind sehr dreckig. Für Kinder ehr nichts, da es ein sehr ruhiges Hotel ist.
Zimmer gereumig, gemütliche Betten, Schränke mit genügend Platz, nur die Klimaanlage sehr laut. Der Fussboden ist und bleibt leider dreckig.
Morgen´s Bar war super, auch da konnte man des Abends ruhig und gedigen essen. Man konnte unter 3 Gerichte wählen. Zudem bekam man eine Vorspeise, eine Suppe Hauptmalzeit, und einen leckeren Nachtich serviert. Alles in einer schönen Ruhe. Im Marco Polo ging es dagegen zu wie in einer Bahnhofshalle. Obwohl das essen geschmackvoll und sehr schön angerichtet war. Nur die lauferei , keiner nahm rücksicht, war nicht unser fall, da ich behindert bin.
Der service war super, es wurde einen jeden wunsch , wenn machbar erfüllt.
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lief reibungslos und schnell. Wir sind sehr viel in die Marina mit dem Tuck Tuck gefahren. da konnte man sehr gut Coktails im Batender geniessen, wie auch ein leckeres Sakara Bier. War sehr gemütlich. Wehr Hunger hatte konnte neben dem Batender ins Käpens Inn Steak Haus sehr gut Steaks essen. ZB. Kamelsteak und Tomaten Mozarella schmeckt sehr gut und billig. Daun Taun ist nicht so gemütlich, und vorsicht, abzocke. Lieber gegenüber vom Labranda einkaufen, der hat fähre Preise, und haut ein nicht übers Ohr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Bemerkungen werden selbstverständlich weitergeleitet und mit den relevanten Abteilungen besprochen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager