Wir waren schon das zweite Mal in Folge in diesem Hotel . das erste mal nur eine Woche nach einer Nilkreuzfahrt und es gefiel uns dort so gut ,das wir noch einmal für zwei Wochen dort waren. Am schönsten ist natürlich der Strand und das Meer. Als nächstes ist das Essen zu nennen, welches täglich wechselnde Themenbuffets beinhaltet. Dort ist immer für jeden etwas dabei (Lecker ). Alle Kellner sind sehr freundlich und man wird promt bedient (auch ohne ständig Trinkgeld zu geben). Im übrigen sind vor dem Restaurant zwei Holzkisten aufgestellt in die jeder Trinkgeld ,einmal für die Kellner und einmal für die Küche, einwerfen kann. Im übrigen sind alle Angestellten immer freundlich und nett ! Auch möchten wir beiden Gästebeteuerinnen danken, für ihren unermütlichen Einsatz. Das Animationsteam hat es nicht immer leicht die Gäste von den Liegen zu bekommen, aber auch ein "Nein" wird sofort akzeptiert. Die Jungs an den Bars machen alle ihre Arbeit gut und schnell ohne langes warten. Die Anlage ist sehr sauber , die Gärtner unermüdlich.
Das Zimmer war angenehm geräumig, auch das Bad. Die Dusche war ebenerdig sehr angenehm. Ich fand mein Bett etwas zu hart , ich bekam noch einen Topper oben drauf, dann waren süße Träume garantiert.
Lecker und abwechlungsreich
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager