Wunderschönes Hotel in dem man sich sehr geborgen fühlt. Mitarbeiter immer freundlich und sehr bemüht. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und waren bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Nur zu Hause kam eine große Enttäuschung als wir unsere DVD die wir beim einem gebuchten Ausflug Dolphin-Tor von FTI anschauen wollten. Auf keiner der 4 DVD`s die wir für 20 Euro gekauft haben ist etwas drauf!!!!!! Also VORSICHT. Der Ausflug war sehr schön und wir haben auch Delphine gesehen aber die 20 Euro würde ich mir auf jeden Fall spren.
Zimmer waren ausreichend. Auch mit Zustellbett konnte man sich nach eigenem umräumen gut darin bewegen. Das einzigste was etwas fehlt waren Schubladen. Im ganzen Zimmer keine einzige Schublade. Balkon war ausreichend groß. TV-Programm 2 deutsche Sender. Bad war sehr geräumig. Einziger Minuspunkt war die Mückenplage sodas man Nachts leider nicht mit offener Tür schlafen konnte.
Die Qualität des Essens war super. Die Speisen waren alle schmackhaft und gut aber vor allem sehr abwechslungsreich. Vor allen fanden wir sehr schön, daß die Speisen immer abgedeckt waren und somit warm gehalten wurden. Wir bereits erwähnt war die Sauberkeit überall hervorragend. Das einzigste was einen kleinen Minuspunkt ergibt ist das es für Kinder kein kostenlosen Eis gab.
Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr bemüht. Unsere Enkeltochter bekam immer eine Aufmerksamkeit. Kellner und Küchenpersonal immer tip top sauer und immer gut gelaunt. Die Bedienung im Restaurant wußte nach ein paar Tagen schon was man trinken wollte. Man mußte nie lange auf die Bestellung warten.
Hotelstrand sehr schön und sehr sauber. Liegen und Auflagen top. Strandtücher sehr gepflegt und sauber. Man konnte auch außerhalb des Hotels sehr schön spazieren. El Gouna im Gegensatz zu anderen Orten total sauber. Man sieht nirgendwo Müll und Unrat liegen.
Die Unterhaltung am Pool war sehr dezent und angenehm. Keine laute Musikdröhnung den ganzen Tag. Kinderclub war top, ist auch von unserer Enkeltochter genutzt worden, nur schade das nicht so viele Kinder im Hotel waren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Mit großer Begeisterung reiche ich dies an meine Kollegen weiter. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns im Hotel Club Paradisio herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen, Ahmed Khairy Hotelmanager