Uwe (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, einfach sehr gut.

Das Hotel hat eine wunderschöne übersichtliche Anlage, mit einem sehr schönen Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was benötigt wird, TV, Wasserkocher, großes Bett, geräumiges Bad.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele verschiedene Fleischsorten sowie Fisch, verschiedene Salate und Beilagen, auch das Frühstück ist sehr gut mit allem was man sich wünscht. Das Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente, das es nicht diesen typischen Essenssaalcharakter hat.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und jeden Tag gibt es frisches Mineralwasser aufs Zimmer

• Das Hotel ist in einem wunderschön angelegten Städtchen gelegen. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ungefähr 30 Minuten. Es sind auch sehr schöne Ausflugsziele vorhanden z.B. Schnorcheln, Quadsafari fahren usw.

Es gibt alles was man braucht, Tennis, Golf, Dart, Boule, Volleyball, Bogenschießen usw.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und es erfuellt uns mit Stolz, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager