Mathias (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
So schön kann der Urlaub in Ägypten sein

Es gab keine Enttäuschungen nur Positive Erlebnisse. Bei der Rezeption anngefangen, das sehr zuvorkommenden Personal im Restaurant, das gute und abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, der "SUPER BEACH". Das Animationsteam, das den ganzen Tag bis in die späten Abendstunden die Hotelgäste mit Spiel, Sport und tollen Shows auf Trab hält und Ssuper Spass macht. Wenn man den Tag dann noch zu einem gtollen Abschluß bringen will, sollte man die Disco mit MINA besuchen, dieser DJ schafft es mit seinen Musikmischungen die Menschen verschiedenster Nationen als wie auch die Einheimchen Urlauber incl. Deren Kinder im Tanz zusammen zu fūhren führenund miteinander zu verbinden.. Danke für diesen tollen Urlaub, wir kommen ganz bestimmt wwieder :-) :-) :-) :-) :-) :-)!!!!!

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
Vorname:Mathias

Lieber Mathias, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr so positives Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie auch in Zukunft und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager