Elmar u Heidi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Solange nicht renoviert wird sicher nicht wieder

Schlecht

Eine Anlage die in die Jahre gekommen ist mit allerdings schöner weitläufiger Gartenanlage die den Weg zum Hauptrestaurant und an den Strand verschönert. Alle Zimmer mit toller Terrasse oder Balkon mit Liegen. Die Sanitäranlagen am Pool und vor allem am Strand sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Am Strand der doch immer gut besucht ist gibt es lediglich 1 WC für Damen und 1 WC für Herren bei der Strandbar. Dabei wäre Platz genug um eine der heutigen Zeit entsprechenden Sanitäranlage zu errichten.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer-Superior beim Ruhepool war sehr geräumig mit mehr als genug Stauraum. Zwar in die Jahre gekommener Möblierung aber Betten die einen guten Schlaf ermöglichten. Safe und Kühlschrank vorhanden. Die Klimaanlage ist nur einmal ausgefallen was aber nach Anruf an der Rezeption innerhalb weniger Minuten repariert wurde - Daumen hoch !

• Schlecht
  • Zuerst das Positive: Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut. Allerdings war die Auswahl keineswegs für 4 Sterne gerechtfertigt, da ist die Luft nach oben sehr groß. Die Anordnung des Buffet einfach nur chaotisch, beim Frühstück z.B. muss man für ein Marmeladebrot 3 x anstehen da sich Brot- Butter und Marmelade an 3 verschiedenen Orten befindet. ???? Der Oberhammer allerdings ist, dass es außer an der Poolbar nur Bier aus DOSEN gibt, welches selbstverständlich in kleinen Gläsern serviert wird - wenn man Glück hat und eine frische Dose geöffnet wird Ok, aber das nächste ist nicht nur warm sondern auch abgestanden. Außerdem hat das nichts mit ökologischem Gedanken zu tun wenn man die Menge an Dosen denkt die pro Tag gebraucht werden.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht die Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen.

• Gut
  • Transfer von Hurghada zum Hotel in ca. 35 min, Die Lage direkt am Meer ist in El Gouna einzigartig und der Strand ist sehr weitläufig mit mehr als genug Liegen und Sonnenschirmen. Mit dem Tuktuk in wenigen Minuten am Yachthafen oder in der Stadt wo sich einige tolle Lokale befinden.

nicht beansprucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Elmar u Heidi

Liebe Heidi und lieber Elmar, wir , das Team Club Paradisio, dankt Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihr Feedback und Ihren Einruck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu erlaeutern. Wir freuen uns, dass Ihnen Im Grossen und Ganzen unsere Anlage generell gefallen hat. Wir bedauern aber auch, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und werden Ihre Anmerkungen mit allen relevanten Abteilungen besprechen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal in unserem Hause begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio