Ziel war ein Strandurlaub, bedingt der "Ebbe und Flut" war es ein sehr schönes Wasser. Jedoch war es leider zwischen den Liegen laut. Zu einem die Musik von dem Poolbereich und primär von den Strandläufern, die einen verschiedene Touren anbieten, Service-Leistungen vom Team, aber auch Spiele, die quer über den Strand gerufen werden (Dart, Wassergymnastik, Volleyball usw usw.), schlafen folglich nicht möglich, eher nur leichtes "eindummeln" - aber alles Geschmackssache. Die Touren von FTI sind sehr teuer, lieber mal bei ägypt-booking.com reinschauen (teilweise bis zu 50% Ersparnis). Leider hatten auch wir, wie sehr viele andere auch, Probleme mit dem Magen - Antinal gibt es im Hotel, hilft auch sehr gut, ist aber eine Art Antibiotikum, daher eventuell eher ein Tag abwarten oder mit dem Tuk Tuk für ein paar Euro in die Apotheke fahren. Tabletten kosten 1-2 Euro, nichts zu meckern. Die Nachmittagssnacks gehen leider gar nicht, (Sorry). Probleme mit Fliegen, sitzen auf dem Essen, könnte man anders Gestalten :( - ist aber Hauptsächlich nur am Pool-Bereich. Zimmer Geschmackssache, wir waren letztes Jahr in einem TUI-Sensimar, dementsprechend nimmt man den Unterschied in Bezug auf Sauberkeit deutlich auf (Spreche nur vom Badezimmer, man sieht das Alter an. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und Hilfsbereit - sehr spaßig/lustig. Essensangebot war auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier zu schreiben, mit Ihren positiven und negativen Eindruecken. Das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an dieser Umfrage teilzunehmen. Ihre Bemerkungen werden selbstverständlich weitergeleitet und mit den relevanten Abteilungen besprochen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und heißen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager