Sehr schönes Hotel , schöne Anlage , gute Strand Lage , sehr sauber , leckeres vielseitiges Essen , grosse Zimmer ,freundliches Personal
Die Zimmer sind ausreichend gross und gut eingerichtet , schönes Bad . Reinigung der Zimmer Ok aber hätte etwas genauer sein können, was für uns aber völlig ok war .
Super leckeres Essen, wer da nix gefunden hat der is selber schuld
Super nettes, sehr bemühtes und aufmerksames Personal . Wünsche und Fragen wurden prompt erledigt und beantwortet. Sehr lobenswert.Übrigens auch ohne das man jedesmal Trinkgeld gegeben hat
Ca ne halbe Stunde Fahrt bis zur Hotelanlage, da wir großartig keine Ausflugsziele genutzt haben kann ich es nicht beurteilen ob die gut waren , gibt aber verschiedene Angebote vom Veranstalter. Empfehlenswert der AUSSICHTSTURM VOM BENACHBARTEN Steigenberger Hotel
Gute Animation ,vielseitiges Angebot , Bogenschiessen ,Boggia, Darf, Wasserball, Volleyball usw, man konnte alles nutzen Poolanlage sehr schön und sauber Abendprogramm immer unterschiedlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Markus |
Liebe Kerstin, lieber Markus, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager