Henri (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Mehr gibt es nicht zu sagen.

Das Hotel ist super, schon fast perfekt zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind super super lieb. Jeder will mit dir sprechen und wie gesagt alle super freundlich. Für Groß und Klein alles dabei. Die abend Shows sind unterhaltsam. Gerne Wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ja war suoer, keine Probleme mit dem Bett, super bequem und extrem comfortabel.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist super aber das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre die greten im Fisch. Ansonsten super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Personen super lieb.

• Gut
  • Super Laage sehr wenig los, aber mit einer Tour mit dem TucTuc kommt man in die Stadt oder den Hafen. Viele Sehenswürdigkeiten.

Viele Angebote bis auf basketball. Ansonsten super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Je na dem an welchem Strand man ist hat man die Wahl zwischen entspannen und bisschen mehr Aktion. Aber keine Menschen die dich ansprechen und dir irgendetwas verkaufen wollen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Henri

Lieber Henri, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio