Das Labranda Paradisio ist ein älteres Hotel aber alles sehr sauber, schön und man erkennt nicht das es schon einige Jahre alt ist. Es ist alles sehr gepflegt und wird Instant gehalten. Der Service ist sehr gut und alle sehr freundlich. Das Essen ist durch Themen sehr abwechslungsreich. Die Animateure sind super nett, immer bester Laune und sehr engagiert. Sie ziehen die Urlauber mit, ob es Vormittags mit Aquagymnastik, Boccia oder Dart ist. Nachmittags Volleyball, Yoga oder Laindance Kurse, auch ein Arabischkurs konnte man machen. Der übrigens sehr viel Spaß gemacht hat und mit Sam sehr lustig war. Die Abendveranstaltung sind auch sehr abwechslungsreich. Alles rundherum hat gepasst und war super. Als Anmerkung noch den Fotografen auf dem Areal finden wir persönlich nicht so toll. Als wir zum Shooting an den Strand gingen sagten einige Urlauber er ist toll. Wir wollten mit Freunden Gruppenfotos mit Sonnenuntergang haben. Diese Fotos sind nicht so wie wir es wollten aber 2-3 schöne dabei. Die Ausdrucke sind nicht so schön, da sehr dunkel und schlecht zugeschnitten und per E-Mail diese zu senden, führte kein Weg rein. Wir haben dann ein paar sehr wenige genommen, so das sich der Aufwand nicht gelohnt hat, selbst die 6jährige Tochter unserer Freunde war von ihm schon genervt. Aber das ist unsere persönliche Meinung, das empfindet ja jeder anders und manch einem gefallen die Fotos. Wir hatten jedenfalls schon viel schönere und da wurden unsere Wünsche berücksichtigt n
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette und lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio