Michael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit vielen Möglichkeit

Ein schöne klein gehaltene Hotelanlage mit täglich wechselnder Abendshow und wechselndem Abendessen mit immer unterschiedlichen Mottos. Die Animateure waren im gut drauf haben immer Stimmung verbreitet waren aber nie aufdringlich. Liegen am Strand oder am Pool waren immer in ausreichender Menge vorhanden und ma hat auch zur späteren Zeit auch noch freie Liegeplätze gefunden. Einiger Kritikpunkt ist das Frühstück denn die Auswahl des Ausschnitts war recht dürftig (2 unterschiedliche Wurstsorten). Die Freizeitangebote Vorort sind sehr zahlreich. Ob es eine wöchentlich Veranstaltung am Hafen oder in der kleinen Innenstadt ist oder tauchen, schnorcheln, kiten,... Es gibt viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten und die Preise sind echt echt Klasse. Aber alles in einem war ich sehen zufrieden mit der Anlage und den Angestellten und sie guten gewissens weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, im Namen des gesamte Teams, danke ich Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und heißen Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager