- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind vollkommen in Ordnung (nicht das Neuste aber es ist alles sauber und heile). Der Strand war unser absolutes Highlight! Super schöne Aussicht und immer genügend gute liegen vorhanden. Das ganze Personal wurde immer freundlich und wusste an ein paar Tagen auch schon genau was man zB immer trinkt, also es waren alle sehr aufmerksam und verteilten immer gute Laune! Auch das Essen war in Ordnung aber als kleiner Tipp: wer gerne etwas schicker essen gehen möchte, geht ins steigenberger Hotel. Dort ist das Essen noch ein bisschen besser als im Paradisio und kostet euch keinen Cent mehr! Und wir haben einen Ausflug "Delfin House" mit gemacht. Dieser war einfach nur klasse! Deutsch sprachige Reiseleitung an Bord und man sieht wirklich Delfine in freier Wildbahn. Also wer gerne schnorchelt und nicht nur auf dem Hotel bleiben möchte sollte die Tour unbedingt mitmachen!! Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Wir können es nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal spricht leider wenig Deutsch... Dafür sprechen aber alle fließend Englisch!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkte Strandlage durch hauseigenen Strand!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns im Club Paradisio herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen, Ahmed Khairy, Hotelmanager