Jan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Familienurlaub!

Schönes Hotel mit direkter Strandlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreichem Essen, viele Freizeitaktivitäten, super Wellnesangebote (haben wir 3x genutzt), keine osteuropäischen Gäste (viele deutsche und ein paar skandinavische Touristen), einzig die Animation war mäßig und unser Meinung nach ein Totalausfall.

• Sauber und gut ausgestattet Freies WLAN funktionierte super Moderner Flachbild LED Sehr guter Room Service

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen nach El Gouna Viele Ausflugsmöglichkeiten (Schnorcheln, Delphinschwimmen, Quadtouren, Sliders Wakepark mit Aquaspielplatz und vieles mehr) Direkte Strandlage, einfach wunderschön

• Gut

Eine Sonne abzug aufgrund des schlechten Animationsangebotes! Wenig bis gar nicht auf Kinder eingegangen! Gefühlt immer nur drei übliche Standardangebote über den Tag verteilt! Fantasielos!

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohl gefuehlt haben. Ihre Anregung bezueglich der Animation werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio