- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in Ägypten und es war wirklich klasse, das Hotel ist sehr groß aber man kennt sich relativ schnell aus, wo was ist. Alles ist schön gepflegt und schön aufgebaut. In der Hotelanlage gibt es Geschäfte in denen man verschiedene Sachen einkaufen kann. Wir haben bei George Schmuck gekauft und sind super zufrieden. Die Ägypter sind alle sehr sehr nett. Unsere Klimaanlage funktionierte einmal nicht, wir haben dies gemeldet und innerhalb von einer halben Stunde wurde Sie reperiert. Geld mussten wir nicht wechseln. Wir fuhren mit dem TukTuk nach DownTown, anfangs dachten wir das Ägypten sehr gefährlich sei, doch dies ist überhaupt nicht so. Du kannst das Hotel ruhigen Gewissens verlassen. Bei Alex Safari haben wir eine Quad-Tour gebucht, diese haben wir um 4 Uhr morgens gemacht, dies war ein sehr tolles Erlebnis. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir bedanken uns für Ihre prima Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder hier im Club Paradisio besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager