Super Hotel am schönsten Strandabschnitt von El Gouna. Ist absolut weiter zu empfehlen. Hat alles super gepasst, wie bei Sonnenklar-TV präsentiert
Trotz des Alters des Hotels sehr schöne, große Zimmer. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche Fön, Kühlschrank etc. alles vorhanden.
Die Buffets waren wirklich sagenhaft. Für jeden Geschmack was dabei und sehr abwechslungsreich. Auch das Strandrestaurant war sehr gut und wunderbar zum verweilen.
Der Service war exzellent. Egal ob beim Essen, am Pool, das Putzteam (jeder Wunsch wurde erfüllt). Besonders nettes Animationsteam SamSam, Marley etc.
Tolle Lage direkt am wunderschönen Strand von El Gouna. Kurzer Transfer vom Flughafen. Mit dem TucTuc in 5 Minuten ist ein Muß.
Schönes täglich wechselndes Animationsprogramm. Poolanlage etwas klein aber ok. da wir Strandgänger sind. Massagen im Wellness-Center seht zu empfehlen. Ein absolutes MUSS ist der Ausflug nach Luxor und der Schnorcheltrip nach Mahmya-Island (alles vor Ort buchbar).
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Karin und Thorsten |
Liebe Karin und lieber Thorsten, das Team club Paradisio, dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben in unserem Hause und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager