Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Labranda Paradisio

Haben einen wundervollen und erholsamen Urlaub im Paradiso El Gouna erlebt, tolles Hotel super Service vom ganzen Personal. Essen einfach top super Auswahl, tolles Nachspeise Buffet. Tolle grosse Zimmer und alles sehr sauber. Beide Gästebetreuerinnen sehr freundlich und für jede Frage ein offenes Ohr. Toller Strand und alles auf kurzem Weg erreichbar. Animation am Abend toll, und sind auch Untertags sehr bemüht die Gäste zum Sport zu motivieren. Cocktails AI sehr gut ind die kostenpflichtigen auch sehr sehr lecker und nicht teuer. Vielen dank für den super Urlaub, kommen mit Sicherheit wieder.

• grosse Zimmer, begehbare Dusche. Föhn, Duschen, Shampoo alles vorhanden

• tolle Speiseraum Aufteilung, daher nichts überlaufen

• Lage & Umgebung
  • vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Min. Nach El Gouna mit dem Tuk Tuk ein Erlebnsi

Tischtennis, Boggia, Dort, Wassergymnastik, Billard usw. Schöne Pools Lage und Ruhepool vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Peter

Liebe Petra, lieber Peter vielen Dank fuer Ihre nette und aufuehlriche Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Gern haben wir Ihre Komplimente weitergegeben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal in unserem Haus begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager