Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten einen entspannten und schönen Urlaub zu haben. Das Essen hat jeden Tag eine verschiedene und große Auswahl, so ist für jeden und jede etwas dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und frisches Wasser gebracht. Die Mitarbeitenden waren immer freundlich und konnten alle Fragen über El Gouna beantworten.
Die Zimmer waren super und sehr sauber. Das Bad hatte eine sehr große Dusche und mehrere Spiegel. Die Klimaanlage war ein Traum und hat uns die Nächte erleichtert.
Das Essen hatte ein großes Angebot. Es gab immer wieder sehr aufwendige Mottoabende, wie zum Beispiel ein Essen am Strand. Hier wurde sich wirklich große Mühe gegeben des Gästen ein tolles Erlebnis zu beschaffen.
Der Service war super, alle Wünsche wurden erfüllt.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man 25-30 Minuten. Es gab verschiedene Ausflugziele auch in näherer Umgebung.
Das Animationsteam war mit das beste am Urlaub. Super nette und sympathische Menschen die einem eine tolle Zeit schenken wollten. Es gab für jede Person passende Freizeitangebote vom Gymnastik über Aqua Gym bis hin zu Beach Volleyball. Auch für die Kleinen wurde abends für eine Kinder Disco gesorgt. Das Team war immer offen Fragen zu beantworten und hat alles dafür getan dass den ganzen Tag eine tolle Stimmung auf der Anlange war. Vielen Dank dafür!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Greta |
Liebe Greta, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio