Greta (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in El Gouna

Das Hotel hat eine sehr große Anlage wo für jeden und jede etwas dabei ist. Mehrere Poolanlagen und genügend Plätze an 2 verschiedenen Stränden, sodass man sich gut auch mal eine ruhige Ecke suchen kann.

• Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt, die Ausstattung war super und die Klimaanlage ein Traum. Voll zufrieden

• Die Gastronomie hat uns sehr überrascht, viele wechselnde und aufwendige Angebote wie ein Abendessen direkt am Strand oder internationale Abende mit live Kochangeboten. Für alle Personen etwas dabei.

• Der Service war atemberaubend. Bei allen Problemen wurde einem umgehend geholfen und auch die sprachliche Barriere war überhaupt kein Problem.

• In El Gouna kann man sich frei bewegen und auch in der Anlage gibt es mehrere Möglichkeiten essen zu gehen. Der Strand ist super sauber und das Wasser einfach wunderschön. Wir sind ca. 30 Minuten vom Flughafen gefahren also wirklich Top!

Das Animationsteam war eines der besten Dinge im Urlaub. Sie waren unglaublich sympathisch und haben einem immer geholfen. Die Angebote waren so breit gefächert dass wirklich für jeden und jede etwas dabei war. Abends gab es immer ein Entertainment Angebot wie z.b. live Tänze oder ein Musicquiz. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Ein großer Dank an das ganze Animationsteam!!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Greta

Liebe Greta, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio