Sascha (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Tip Top Rundum Wohlfühl Urlaub

Bin zum Relaxen und Tauchen in El Gouna gewesen. Schöne gepflegte Hotelanlage mit zwei Pools und direktem Strand am Roten Meer, sehr sauberes Hotel und Zimmer, große Auswahl an hervorragendem leckeren und abwechslungsreichem Essen, Immer frisch zubereitet. Die Animation auch immer voller Elan und Energie. Wechselndes Abendprogramm. Alles in Allem Tip Top und professionell. (Man kann sich nach dem guten Essen kaum noch bewegen und wurde naja, träge, wer auf Diät ist, ist hier falsch, lol). Man konnte alles gut genießen und Abstand von den Corona Irrsinn bei uns Daheim nehmen. Danke Labranda Club Paradisio!

• Sauber und geräumig, gute Betten, Dusche und WC

• ausgewogenes reichhaltiges Angebot. Frisch gegrillter Fisch und Fleisch, frische Salate und Vorspeisen, alles gute Qualität, Köche haben wegen Corona Essen Portionsweise ausgegeben. Hatte da Geburtstag und habe einen leckeren Kuchen bekommen, Danke an die Köche und den Service!

• Sehr gut, Immer schnell dabei. Kuchen zum Geburtstag :) Danke an Euch Alle

• 30 min vom Flughafen Hurghada

reichhaltiges Freizeitangebot, Wassersport Center, Tauchschule und Kite-Schule direkt am Strand, viele Ausflugmöglichkeiten. Sehr gutes Entertainment

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha Rene, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Das wir Sie zu Ihrem Geburtstag ueberraschen konnten und dies sehr gut bei Ihnen ankam freut uns sehr. Gern gebe ich Ihre Kommentare an unser Team weiter. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio