Tolle Poolanlage, Strand sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Animation abwechslungsreich, Essen ist sehr abwechslungsreich und für jedem was dabei, kann ich nur empfehlen.
Das Zimmer ist in Ordnung nicht verwöhnt nur die Matratzen sind sehr hart man bekommt aber auf Wunsch noch eine dabei die weicher ist. Den kleinen Wasserkocher auf dem Zimmer fand ich super auch das immer reichlich Kaffee Tee usw vorhanden ist.
Habe immer was zu Essen gefunden da es sehr abwechslungsreich und gut ist.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hatte bisher noch keine Beschwerden
Mit Bus ca.30 min vom Flughafen entfernt. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Diese können über den Reiseveranstalter oder auch privat gebucht werden.
Sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gritt |
Liebe Gritt, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager