Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Action und Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war Ende Juni/Anfang Juli mit 3 Freundinnen für 10 Tage im Club Paradisio. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Koch, Putzmann oder Animation, alle waren trotz Ramadan immer gut drauf und haben unseren Urlaub bereichert. Unser Zimmer war immer stets sauber und wir wurden jeden Tag mit einem neuen Handtuch-Tier überrascht. Der Strand ist toll zum entspannen und wenn man seine Ruhe will, wird man auch nicht gestört. Wer doch ab und zu Action braucht ist beim Animationsprogramm gut aufgehoben (Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik etc.). Die Kitesurfschule direkt am hoteleigenen Strand eignet sich hervorragend für Anfänger. Der Spot ist traumhaft schön. Wir haben einen Anfängerkurs belegt und dafür eignet sich die Sandbank nahe der Küste in El Gouna sehr gut. Den Welllnessbereich haben wir auch getestet und uns zwei Massagen gegönnt. Dort is das Personal auch sehr professionell und man kann sich super entspannen. Vom Hauptrestaurant hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und die Lagune auf der es erbaut ist. Das Frühstück und Mittagessen hat uns vollkommen gereicht aber beim Abendessen hätten wir uns evtl mehr Abwechslung gewünscht. Trotzdem war es sehr lecker und die Köche waren stets bemüht uns rund um kulinarisch zu verwöhnen. Der Service beim Mittagessen hätte freundlicher sein können, denn oft war kein Besteck am Tisch und unser Trinken konnten wir erst bestellen als wir fast fertig mit essen waren. Aber das betrifft natürlich nicht jeden Kellner dort. Super lecker und romantisch war es im Spezialitäten Restaurant am Strand. In dem Fischrestaurant kann man sehr gut essen und bei Vollmond direkt am Meer kann man sich keinen schöneren Ort vorstellen. Ein Ausflug in das Steigenberger zum Abendessen oder direkt an die Marina in eine Bar oder das Steakhaus lohnt sich total! Am besten fährt man mit einem Tok Tok, denn das ist wirklich preiswert und die Erfahrung will man nicht missen. Abends ging es für uns natürlich noch in die hoteleigene Disko. Es hätte mehr los sein können, aber das liegt natürlich an den Gästen und dem Publikum (keine Ferienzeit). Wir hatten trotzdem viel Spaß! Trotz Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben war es ein perfekter Urlaub! Wir hatten sehr viel Spaß und kommen sehr gerne wieder! Danke noch an alle die diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben! Allen voran der beste Barchef Housiny, das ganze Barteam, Magdy, Eva, Kimo, Mona, Ania, Haykel usw.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Verena

Lieber Gast, Viele Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es werden alle Ihre Kommentare mit den relevanten Abteilungen behandelt. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße Ahmed Khairy General anager