Wir hatten einen traumhaften und erholsamen Urlaub im Paradisio, das Personal war super freundlich und man spürte, dass die Mitarbeiter Spaß bei der Arbeit hatten. Das Essen in beiden Restaurants war sehr vielseitig und besonders lecker. Der Strand war super schön und sauber. Wir haben in diesem Urlaub nichts vermisst!!! Wir möchten so schnell, wie nur möglich, wieder im Club Paradisio Urlaub machen.
Das Zimmer war sauber, die Möbel nicht mehr ganz modern und etwas abgenutzt. Dafür hatten wir einen traumhaften Meerblick vom Zimmer - wie auf einer Postkarte, der entschädigte für alles.
Das Essen war super lecker und auch ganz toll im Restaurant angerichtet. Die Getränke wurden serviert. Viele Gäste anderer Hotels von El Gouna waren regelmäßig in unserem Restaurant. In der Beachbar gab es mittags leckere Pizza und Nudeln, abends wurde es zum A'la carte Restaurant bzw. All you can eat Restaurant (Fisch).
Gleich zu Beginn waren wir mit unserem zugewiesenem Zimmer nicht zufrieden, die Rezeption klärte unser Problem schnell und zufriedenstellend. Das Personal war super freundlich, nur wenige wirkten arrogant und ignorierten uns.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. In El Gouna kann man sich frei bewegen. Die Stadt ist schön angelegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Marlen |
Liebe Marlen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr super Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Es ist uns eine große Freude zu lesen, das Sie rundum zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüsse Ahmed Khairy, Hotelmanager