Zwei unvergessliche Wochen im Hotel Club Paradisio liegen nun hinter uns, und es ist an der Zeit, unsere Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Von der atemberaubenden Lage bis hin zur Gastfreundschaft des Personals und den kulinarischen Genüssen – unser Aufenthalt in diesem Hotel war geprägt von Entspannung, Abenteuern und unvergesslichen Momenten. In dieser Bewertung werden wir alle Aspekte unseres Urlaubs im Hotel Club Paradisio beleuchten und hoffentlich anderen Reisenden bei ihrer Entscheidungsfindung helfen. Ein weiterer Pluspunkt war auch, dass es immer ausreichend Liegen am Pool und am Meer gegeben hat. Zur jeder Uhrzeit hat man einen freien Platz gefunden. Negativ empfanden wir die Strandverkäufer, die täglich am Strand ihre Runden liefen. Bereits am ersten Tag kamen gleich fünf Verkäufer auf uns zu, bevor wir überhaupt unsere Handtücher auf die Liege legen konnten und versuchten ihre Touren zu verkaufen. Ein hilfreicher Tipp für neue Gäste in diesem Hotel, ist das rote „Do not Disturb“ Schild, welches die Verkäufer daran hindern soll, euch anzusprechen. Auch der Händler vom Duftshop, probierte einen jedes mal in seinen Laden zu ziehen auch wenn man ständig nein sagte. In Bezug auf die Gästestruktur möchten wir erwähnen, dass während unseres Aufenthalts etwa 95% der Gäste Deutsch waren. Dies führte leider gelegentlich zu Situationen, in denen einige Gäste unfreundlich gegenüber den Köchen und Barkeepern reagierten, insbesondere wenn diese kein Deutsch sprachen. Dafür hat man sich als Deutscher manchmal echt geschämt.
Unser Zimmer war eines der neu renovierten (rotes Zimmer Nr. 621) am Ruhepool und hat uns sehr gut gefallen. Es war stets makellos sauber und bot ausreichend Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer war geräumig und komfortabel.
Die gastronomische Vielfalt im Hotel hat uns beeindruckt. Es gab jeden Tag einen Themenabend und immer eine große Auswahl an köstlichem Essen. Die Qualität des Essens war durchweg herrvoragend.
Das Personal im Hotel war äußerst freundlich und aufmerksam. Die meisten angestellten konnten gutes Deutsch. Wir fühlten uns stets gut betreut und willkommen.
Die Lage dieses Hotels ist wirklich hervorragend. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte nur etwa 30 Minuten, was sehr angenehm war. Die Anlage selbst ist wunderschön mit vielen Palmen und Pflanzen gestaltet und sie liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage war stets sauber und gepflegt.
Das Animations-Team sorgte täglich für Unterhaltung, auch wenn wir dies nach einer Weile als etwas aufdringlich/nervig empfanden. Aber das ist sicherlich Geschmackssache. Wir persönlich bräuchten keine Animation😃
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maurice |
Hallo Maurice, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre detaillierte und positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich sehr wohl gefuehlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio