Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Es ist eine sehr schoene und kleine Anlage. Es passt einfach. Es ist trotz das es ausgebucht ist nicht zu überlaufen. Es gibt genügend Platz für alle. Das Essen ist Super!!!!! es ist keine riesen Auswahl, aber es gibt für jeden Geschmeckt etwas I'm Angebot. Das Personal ist total freundlich und immer nett. aber am beaten ist das Animationsteam. Vorallem Jimmy mit seiner Fakir Show!!!!!!! Das war der Hammer!!!! el GOUNA ist sehr zu empfehlen. Und das Hotel ist gerade für Familien geeignet man !USS keine Angst Haben. Und ein dank geht auch noch an Luca vom Animationsteam der auch gerade sein ersten Tag hatte wo wir da waren. Unsere Tochter fand Seine Haare klasse.

• Kllimaanlage ist leider viel zu laut.

• Service
  • Alles bestens

• Downtown und der Yachthafen sind ein muss. Lässt sich alles super mit dem Tuk Tuk erreichen für 25 Pfund.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen in El Gouna und in unserem Hause gefallen hat und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager