Jörg und Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Wir waren im September für eine Woche in diesem tollen Hotel und waren rundum zufrieden. Wir haben sogar unser Wunschzimmer bekommen, welches unser Reisebüro für uns organisiert hat. In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt: Das Zimmer war klasse und wurde immer sehr gründlich und zuverlässig gereinigt. Die Einrichtung war sehr schön und gemütlich, und auch mit den Betten waren wir sehr zufrieden - sie waren wirklich sehr bequem. Wir hatten eine tolle Aussicht von unserem Balkon aus (dritter Stock und am Eck gelegen). Der Check-In verlief sehr freundlich und unkompliziert, auf jede Art von Wünschen wurde eingegangen. Uns waren beispielsweise die Kissen zu hoch und hart. Auf unsere Bitte bei der Gästebetreuerin hin haben wir sofort Ersatzkissen erhalten. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Auch wenn nicht alles nach unserem Geschmack war (z.B. Koriander), haben wir immer eine große Auswahl gehabt. Besonders der frische gemischte Salat war klasse. Es gab auch immer eine Vielzahl an Gewürzen, Soßen und Ölen zum Selberwürzen. Auch Pasta mit zwei verschiedenen Soßen war immer vorhanden. Das Nachspeisenbüffet und die Gerichte beim Showcooking waren sensationell. Die Pizza am Strand war dagegen leider nicht nach unserem Geschmack. Die Hotelangestellten sind jedes Trinkgeld wert (bitte dabei nicht die Gärtner etc. vergessen). Der Service war im ganzen Hotel vorbildlich, alle waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt - fast schon, bevor er überhaupt ausgesprochen war. Besonders im Restaurant waren die Mitarbeiter top. Wir hatten beispielsweise nie ein leeres Glas vor uns stehen. Die Lagune war traumhaft schön in einem tollen Türkiston und mit Knabberfischchen :-) Bei Ebbe war natürlich weniger Wasser vorhanden, aber das sollte einem bei gesunden Menschenverstand klar sein. Die negativen Bemerkungen hierzu können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wenn man durch das tiefere Wasser durchgeschwommen ist, konnte man hinter der Sandbank sehr weit rauslaufen, das war wunderschön. Der Strand selber und die Liegen haben ihren Zweck (Wohlfühlen, Entspannung) total erfüllt. Zum Schnocheln ist das Hotel jedoch nicht geeignet. Wir haben hier auf Holidaycheck in einem Reisetipp von einer Segwaytour durch El Gouna gelesen, die wir noch von Deutschland aus gebucht haben (Segwaytours El Gouna). Diese Tour haben wir gleich am zweiten Tag am späten Nachmittag inklusive Sonnenuntergang gemacht. Das Fahren der Segways ist sehr einfach, auch wenn man es wie wir noch niemals gemacht hat. Man sieht sehr viel von El Gouna und kommt auch an schöne Stellen, die man normalerweise nicht so kennenlernt. Außerdem hat die Tour dank unserem Guide Ashraf sehr viel Spaß gemacht und ist daher unbedingt zu empfehlen. Er hat auch die ganze Zeit über Fotos gemacht, die wir uns gegen ein kleines Entgelt auf einen Stick ziehen lassen konnten. Guido (der Inhaber) ist ein Deutscher, daher ist der Kontakt über Email sehr unproblematisch. Er hat uns vom Hotel abgeholt und hätte uns auch wieder hingefahren, wenn wir nicht noch in der Marina geblieben wären. Guido, seine Frau und ihr Guide Ashraf sind alle drei supernett. Die Heimfahrt zum Hotel mit dem TukTuk war sehr günstig und kein Problem (2 Euro). Der Urlaub im Club Paradisio war für uns rundum perfekt - wir würden daher jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Vielen Dank an alle, die das möglich gemacht haben :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jörg und Tanja

Liebe Tanja und lieber Joerg, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt hatten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy Hotelmanager