Das Hotel können wir weiterempfehlen. Essen, Personal, Animation und auch die Lage sind top. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gross, wie man sich das in Ägypten eigentlich so gewohnt ist. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer, hier hätte etwas mehr Stauraum vorhanden sein können. Es gab nur den Kleiderschrank. Eine Kommode oder ein Nachttisch mit Schublade wäre vielleicht nützlich gewesen. Die Sauberkeit war okay, nicht überragend, aber in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super! Es war nicht nur wunderschön angerichtet, sondern es war richtig gut! Egal ob Frühstück, Lunch oder Abendessen, es war wunderbar. Der Sous Chef hat sich jeden Abend hingestellt und nach Kritik oder Anregungen gefragt. Hier wird besonders Wert darauf gelegt, dass der Gast alles hat was er sich wünscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war immer überaus freundlich. Bei Fragen wurde stets geholfen.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war gut, einzig die beiden Treppen zum rein und raus steigen sollten mal revidiert werden, die waren schon etwas wackelig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Spiele
Danke Animationsteam. Ihr habt einen tollen Job gemacht. Unser Kind hat sich mit euch sehr wohl gefühlt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Schade dass man für das Eis bezahlen musste. Leider war auch das Bier aus der Flasche kostenpflichtig, obschon Stella ja ein ägyptisches Bier ist...
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio