Elli (19-25)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit herausragendem Personal!

Das LABRANDA Club Paradisio hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Allen voran ist das freundliche und motivierte Personal das Herzstück des Hotels. Die weitläufige und gepflegte Anlage ist wirklich schön und lädt zum Verweilen ein. Hochwertig und abwechslungsreich sind die Speisen zu jeder Mahlzeit.

• Gut
  • Die Standard Doppelzimmer sind groß, sauber und mit allem eingerichtet, was man benötigt. Täglich erhält man zwei Flaschen Wasser, zudem steht Kaffee und Tee zur Verfügung. Die Betten sind ebenso groß und bequem. Zwei Kleinigkeiten gibt es, die Klimaanlage ist relativ laut. Nach einiger Zeit gewöhnt man sich jedoch daran. Weiterhin war der Wasserdruck der Dusche relativ unbeständig. Doch auch hier hat man den Dreh schnell raus.

• Die Speisen waren täglich frisch, abwechslungsreich und zur Genüge vorhanden. Durch die täglichen Themenabende wurde es auf dem Teller nie langweilig. Ein Highlight waren die Vorspeisen und der Orientalische Abend. Es war alles sauber und großzügig gestaltet. Man hat immer einen Platz gefunden und es kam zu keinem Gedränge.

• Der Service ist das Highlight des Hotels! Ein ganz großes Kompliment an alle! Schon der Empfang ist herzlich und freundlich. Die Kellner im Hauptrestaurant und an der Poolbar sind sehr bemüht und aufmerksam. Mit einem kleinen Trinkgeld, machen sie wirklich alles Möglich und sind noch herzlicher. Man fühlt sich rundum wohl.

• Das Hotel erreicht man in ca. 30-45 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen. Man muss sich bewusstwerden, dass El Gouna eine Gated Community ist und entsprechend nicht vergleichbar mit Hurghada. Die Stadt hat einen eher europäischen Touch. In El Gouna selbst, ist das Hotel ruhiger gelegen. Innerhalb weniger Minuten ist man mit dem TukTuk schnell in Downtown oder der Marina. Sowohl von den Reiseveranstaltern, als auch von Agenturen vor Ort werden vielfältige Ausflüge angeboten.

Das Animationsteam ist herausragend. Sie geben sich so unfassbar viel Mühe, sind immer gut gelaunt und zaubern einen immer wieder ein lächeln ins Gesicht! A very big thank you to Islam, Bob and Bebo for the unforgettable time! Im Hotel selbst gibt es einen weitläufigen Strand mit genügend Liegen am Strand und an den Pools. Auch hier ist alles sehr ordentlich und sauber. Man kann Volleyball, Boccia und Dart spielen. Täglich gibt es Gymnastik und Aqua Gym. Die Abendshows sind abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Einfach nur Klasse!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Elli

Liebe Elli, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio