Lage, Strand, Sauberkeit 5 Sterne Unser Zimmer teuerste Kategorie Premium MB, Old Scool da waren wir schon enttäuscht, zumal uns verwehrt wurde uns andere anzuschauen und wir haben im nachhinein bessere von Miturlaubern gesehen.Nervig waren an den ersten beiden Tagen die Verkäufer am Strand(Reisen,Spa) mit zT hochpreisigen Angeboten, handeln wer will.Die Qualität Spa soll allerdings sehr gut sein. Essen mit viel Auswahl am Bufet oder A la Card (top)am Strand mit Voranmeldung in der Woche 4x kostenlos.Die Bezahl Bufets Sonntag Donnerstag Steak, Fisch(40€) viel zu teuer,nach Downtown fahren lecker und günstig.Kamel Steak unbedingt probieren.350g ca. 18€ mit Beilagen. Grosses Lob an alle Kellner, Barkeeper( viele können Deutsch),Reinigungskräfte und auch die Animation,überaus freundlich,das war erstklassig.Da gibt man gerne Trinkgeld, ohne das dieses gefordert wird. Alle Getränke wirklich gut, UAI für 15€ pT und pP völlig unnötig.Wenn man ein besonderes Getränk will einfach bezahlen, der Preis passt.Im April haben wir immer Liegen gefunden, die fiese Belegerei gibts auch hier.Stundenlang niemand auf den Liegen zu sehen. Ausflüge 3 gebucht, 2 beim Reiseleiter, Sundowner Lagunenfahrt 5 Sterne, Glasbotenboot in Hurghada Finger weg.Buggy ins Gebirge Privattour 2 Buggys 1 Guide mit Barbecue und Sternegucken unten im Hotel bei Alex gebucht 5 Sterne. Insgesamt in allem jederzeit wieder El Gouna, Schnorchelausflüge vom Hotel aus buchen, da gehts in der Marina oder direkt am Strand los,da muss man Preise vergleichen. Wenn wir wiederkommen sicherlich auch dieses Hotel wegen der tollen Lage am Strand und vielleicht wird in Zukunft an den Zimmern was gemacht.El Gouna ist eine andere Welt wie Hurghada, das sollte man gesehen haben.
Lieber Detlef Juergen, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio