Super Urlaub in diesem Hotel direkt an der Lagune :) Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und klasse Animationsteam.. sehr sauberes Hotel und Strand.. große Zimmer.. nur zu empfehlen :)
Sehr große geräumige und immer saubere Zimmer. Ich hatte 2 Einzelbetten aber die kann man auch problemlos zusammen stellen. Tolle Terasse mit Gartenblick.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.. jeden Abend ein anderes Thema mit darauf abgestimmten Essen.. sehr lecker :)
Sehr aufmerksam und nett.. hier hat man sich immer gut aufgehoben gefühlt :)
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt.. gute Anbindung zur Downtown und zum Hafen von El Gouna. Direkt an der Lagune gelegen. Leider vor dem Hotel kein Riff zum schnorcheln aber es werden viele Ausflüge u.a. zum schnorcheln angeboten. Tachschule und Kite Surfen direkt am Strand. Direkt im und vorm Hotel Shops zum einkaufen und schlendern.
Das Animationsteam war super.. immer gute Sportaktivitäten wie zB Stretching.. Zumba.. Latino.. Wassergymnastik.. Boccia usw :) Gute Unterhaltung am Abend :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren waren und unseren Service und die Gastfreundschaft sehr genossen haben. Wir hoffen, dass Sie El Gouna und auch uns bald wieder besuchen kommen und freuen uns auf Sie. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager