Sehr gepflegte, weitläufige Anlage direkt am Sandstrand. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Viele verschiedene Bereiche, 2 verschiedene Poolanlagen und zusätzlich 2 verschiedene Strandbereiche. Werde sicherlich wiederkommen.
Sehr große, moderne Zimmer. Hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Bei jedem Zimmer Balkon oder Terrasse mit eigenen Liegen. Man kann sich theoretisch auch am Balkon zurückziehen und relaxen. Bad sehr groß und modern gestaltet. Doppelwaschtisch, große begehbare Dusche. Sehr bequeme Betten. Safe und Kühlschrank vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Täglich Wasserflaschen am Zimmer. Hatte Zimmer zum Ruhepoolbereich.
Abwechslungsreiches Essen und sehr geschmackvoll. Buffets sehr vielseitig und reichlich. Aufgrund Hygienekonzept nur mit Bedienung durch Personal beim Essen an den einzelnen Buffetstationen. Gästen können sich nicht selbst bedienen, was ich aber nicht als nachteilig empfunden habe; daher wird Hygiene gewahrt. Kaffee, welcher ja häufig in Ägypten nicht so schmackhaft ist, war sowohl beim Frühstück als Filterkaffee, als auch immer aus den Vollautomaten, geschmacklich sehr gut. Vielfältiges Getränkeangebot an den Bars und am Strand. Viele verschiedene Cocktails inclusive.
In allen Bereichen des Hotels sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Reinigungspersonal sehr emsig den ganzen Tag über. Schnelle Bedienung an den Poolbars. Viel Personal im Restaurantbereich, daher immer schnell wieder abgeräumt und frisch hergerichtete Tische. Hatte nichts zu beanstanden, daher auch keinerlei Reklamationen die komplette Zeit über.
Circa halbstündige Transferzeit. El Gouna in sich geschlossene Urlaubsregion mit unterschiedlichen Hotelanlagen. Die Wasserstraßen geben in Ägypten ein einmaliges Flair. Zentrale DownTown und moderner Hafen. Dort viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Labranda ist die DownTown gut zu Fuß in knapp einer halben Stunde gemütlichen Spaziergang zu erreichen. Großzügiger Golfplatz direkt neben Hotel. Busanbindungen direkt vor dem Hotel.
Verschiedene Animationen im Laufe des Tages, aber nie aufdringlich. Am Strand kann man direkt zusätzlich Tauchausflüge buchen. Sehr guter Ausgangspunkt für jegliche Wassersportarten. Scheint Anlaufpunkt für Kitesurfen zu sein. Hotel bietet sich für Kinder nicht so an, da keinerlei Rutschen vorhanden sind; Konzept konzentriert sich eher auf Erwachsene. Kleiner Spielplatz ist jedoch vorhanden. Ich habe allerdings nichts dergleichen genutzt/nutzen wollen. Abends immer Unterhaltsprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns natuerlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio