Irene (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel, toller Urlaub - jederzeit wieder!

sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel erholsamer Urlaub... es wären auch 5 Sterne gerechtfertigt! Optisch tolle Anlage mit sehr vielen Blumen und Grünflächen

• sehr große und sehr saubere Zimmer mit Safe und Kühlschrank 2 Stühle mit Tisch und ausreichend Abstellmöglichkeiten Betten waren super! riesiges Bad mit Fenster!!! große Dusche und wirklich unglaublich sauber (sind hier sehr pingelig ;)) Terrasse mit 2 Liegen und Tisch in Richtung Garten/ Pool - schöner Blick man hatte Vorhänge zum Verdunkeln nachts jeden Tag gab es pro Person eine Flasche Wasser und einen kleinen Obstkorb aufs Zimmer!

• man konnte immer schön draußen sitzen mit Blick aufs Meer oder Lagune Frühstücksbuffet - es blieben keine Wünsche offen! Hier ist für jeden etwas dabei... riesige Auswahl, super Qualität, alles immer frisch. Mittagessen war etwas abgespeckter, aber immer noch reichlich Abendessen war genauso super, wie morgens Es wurde auch immer alles sofort aufgefüllt und direkt wieder sauber gemacht Salat und Obst konnte man hier ohne Bedenken genießen! (Sollte einem doch mal unwohl sein, bekommt man an der Rezeption gleich Hilfe z.B. Tabletten) Einziges Manko: Beach Bar... Pizzen waren hier nicht so lecker, aber sehr toller Ausblick!

• Zimmerservice bzw. Reinigung war top! (Nur Männer) es wurde immer gegrüßt und gelächelt, sehr höflich und freundlich! im Restaurant war man noch freundlicher und hilfsbereiter, wenn man Trinkgeld gegeben hat wir hatten uns anfangs wegen des Zimmers beschwert, weil es gegenüber der Discothek lag. Beim Verlassen waren die Partygänger vor der Disco sehr laut, was uns gestört hat, Disco hat an sich nicht gestört. Haben aber sofort ein anderes Zimmer bekommen!!! Wlan gab es im Hotelbereich, auch auf den Zimmern, aber nicht am Pool oder Strand

• El Gouna ist sehr schön und sauber! "Das Miami von Ägypten" ;) Mit dem Tuk Tuk direkt vor dem Hotel kommt man überall schnell und einfach hin - günstig! Lage des Hotels am Anfang von El Gouna. Man fühlte sich hier insgesamt sehr sicher!

• Gut

Massagen waren sehr schön und angenehm, Preise waren verhandelbar und ok :) Pool war beheizt und mit Poolbar... weiterer Pool, etwas abgetrennt speziell für kleinere Kinder Animateure waren teilweise etwas nervig, als sie immer am Pool durchgegangen sind und gefragt haben, ob man wo mitmachen möchte... Abendanimation war naja. Muss man wirklich nicht gesehen haben... Angebote des Reiseveranstalters waren auch gut!

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Club Paradisio Hotel El Gouna zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt Club Paradisio El Gouna genossen haben. Es waere uns eine Ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Khairy, hotelmanager