Wir sind das erste Mal in el gouna im Labranda Club Paradisio und ich muss sagen bin begeistert. Super Hotelzimmer mit Blick zum Ruhepool. Einfach traumhaft. Man kan direkt im Meer baden gehen. Das essen ist abwechslungsreich und wirklich empfehlenswert und lecker. Wir werden sicher nochmal hier her kommen.
Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Man hat sogar einen Balkon wo man verweilen kann. Großzüge Dusche ist ebenfalls vorhanden.
Das Angebot an Essen und Köstlichkeiten ist wirklich sehr groß. Man hat wirklich alles dabei. Viel Auswahl an Salaten und Fleisch. Sogar für Menschen die eine diät machen möchten ist etwas dabei. Ich bin sehr zufrieden. Es schmeckt zudem hervorragend.
Man kann bei Beschwerden jederzeit an der Rezeption Abhilfe schaffen. Es wird einem in jeder Angelegenheit geholfen. Einfach top Service. Zudem ist das Personal sehr zuvorkommen und freundlich.
Wir sind in Hurghada Flughafen angekommen und waren innerhalb von 30 Minuten in unseren Hotel. Es gab keine Probleme. Man kann vieles in el Gouna unternehmen von schnorcheln bis gute Bars in der Marina und Downtown.
Es gibt auch hier sehr viel Auswahl an Freizeitaktivitäten. Man kann vieles buchen und wird natürlich am ersten Tag auch damit konfrontiert. Man kann sich im hauseigenen Spa verwöhnen lassen oder wer etwas mehr Action natürlich auch einen Tauchkurs machen. Ist sehr individuell.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager