Agnes (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein traumhafter Urlaub mit der Familie und das mit zwei Kindern im Alter von 6 Jahren. Wir hatten eine Suite und dies hat uns sehr gut gefallen. Die Hilfsbereitschaft und die Kinder Freundlichkeit hat unseren Urlaub zu einem Traum gemacht. Downtown ist nicht weit und einfach mit Bus oder Taxi zu erreichen. Ebenso die Marina. Zudem gibt es die moeglichkeit in den anderen Restaurants der Hotel zu essen. Kids Club vorhanden, der einzige Mangel war das es zu unserem Zeitpunkt der Reise nicht deutschsprachig war dennoch hatten die Kinder viel spass und sind gerne hin. Pool wie der Strand waren immer sehr sauber. Wie auch alles andere und war iwas nicht zur Zufriedenheit waren die Mitarbeiter sehr bemüht und haben es umgehen behoben und war es nur ein Sitzplatz fuer das Abendprogramm sofort wurde ein Tisch und Stühle organisiert. Ein großes Daumen hoch fuer die Mitarbeiter die mit viel Humor und freude dabei sind. Ebenso die Animateure die immer mit Spass dabei waren und uns zum lachen brachten :D Ebenso unsere Ausflüge Dolphin House und die Quadtour unvergesslich für die Kinder und uns. Unsere Erfahrung hat gezeigt wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, Das Club ParadisioTeam dankt Ihnen für diese wundervollen Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Die Komplimente werden natürlich an alle weitergeleitet. Wir alle freuen uns, Sie bald wieder zu sehen, hier im Club Paradisio. Mit den besten Grüßen Ahmed Khairy, Hotelmanager