- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
14 Traumhafte Tage im Club Paradisio...Ein Hotel zum 100% weiterempfehlen..... Essen sehr top viel auswahl dazu sehr sehr lecker und große abwechslung dazu immer 2 live kochstationen ..... zimmer gibt es überhaupt nichts zu mecker sehr sauber und immer neues wasser täglich am zimmer .... personal sehr freundlich nett und immer für einen spaß zu haben strand und pool gibt es auch nichts zu mecker alles sehr schön ..... sport freizeit und fitness angebot auch sehr sehr gut gab genügend zu erleben .... die verkäufer wo nicht zum reiseanbieter gehören und so rum laufen sind auch nicht aufdringlich sondern auch sehr nett und immer lustig drauf.... das einzige was gfehlt hat für mich persönlich und das ist eine kleine kritik auf aller höchsten niveu ist das eine kleine snack bar fehlt wo es zb so kleine warme speißen wie mini pizza gibt ..... wäre für den kleinen hunger top gewesen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Das Club Paradisio Team dankt Ihnen für diese wundervollen Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Bemerkung bezüglich der Snacks werden natürlich weitergeleitet. Wir alle freuen uns, Sie hier bald wieder zu sehen. Sonnige Grüße, Ahmed Khairy, Hotelmanager