Marco(51-55)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Strand und hervorragendes Essen

Ein kleines sehr schöne älteres Hotel mit einem absoluten Traumstrand der bestimmt zu den schönsten in El Gouna gehört.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon älter aber ich habe noch selten so saubere Zimmer gesehen. Auch der Balkon war immer Top gepflegt. Was man aber mal neu machen könnte wären die Armaturen die funktionieren nicht immer so reibungslos und sollten mal ersetzt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das essen ist jeden Tag ein absolutes Highlight. Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten aber so gut und vor allem abwechslungsreich habe ich noch nie gegessen. Grosser Respekt vor diesen Köchen die jeden Tag was anderes hinzaubern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle sehr nett und zuvorkommende. Egal ob vom Zimmer Service oder an der Strandbar. Was auch sehr positiv ist das sehr viele Deutsch sprechen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Man muss sagen das die Pools gegenüber anderen Anlagen in Ägypten doch eher klein sind. Wenn jemand gerne länger Schwimmen möchte dann sind viel zu klein. Sonst aber sehr gepflegt und um sich kurz mal abzukühlen reichen die auch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wirklich ein Traum. Wohl eines der schönsten Strände in El Gouna. Da sieht teilweise schon fast aus wie in den Malediven. Auch die liegen sind weit auseinander und die Sonnenschirme sind absolut Top und man hat auch den ganzen Tag einen schattigen Platz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben uns auch Massagen im Spa gegönnt was ich nur empfehlen kann. Tolle ganz Körper Massagen. Danke an Mohammed der das immer super professionell gemacht hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel ist gut zu erreichen. Ca. 30 Minuten vom Flughafen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Marco, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio