- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wundervolle Tage im Hotel genossen. Die Zimmer sind gross und stets Sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich also wer hier nichts schmackhaftes findet ist selbst schuld. Das Personal super freundlich und lustig immer zu einem Plausch aufgelegt. Die ganze Anlage TOP sauber!!! Am wunderschönen Strand konnte man entspannen und den herrlichen Blick genissen...wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und fahren 100% wieder hin. Das einzigste was wir ein wenig bemängeln -ist die Übereifrigkeit des spa Teams. Beim ankommen sind wir gleich belagert worden mit Angeboten aus dem spa-bereich. Desgleichen haben wir die ganzen Tage lang beobachtet. Das hat genervt...man möchte doch erst mal ankommen und man kommt bei bedarf von alleine darauf zurück. Ansonsten können wir auch die Massagen gut emfehlen ...wir sind enspannt nachhause gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Iris und lieber Werner, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Die Anmerkung bezüglich der Spa Mitarbeiter werden wir weiterleiten. Gern heißen wir Sie natürlich wieder herzlich willkommen. Bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager