Das Paradisio ist nicht umsonst eins der beliebtesten Hotels in El Gouna. Es verdient seine extrem hohe positive Bewertung durch Engagement der Mitarbeiter im Service, der Rezeption, der Guestrelation, des Housekeeping. Ganz besonders aber lebt es durch Manu & Alysha, dieses Jahr mit Mero, Samba, Alona und Irisch. Das Animationsteam gibt sich extrem viel Mühe und langweilig wird keinem. Weder groß noch klein. Nach einem langen Gespräch mit Manu, Chef des Animationsteam, bin ich auf die neuen Projekte für 2019 sehr gespannt. Im Vergleich zu unserem Urlaub in 2017 hat sich wieder mal extrem viel getan. Da kann man nur gespannt sein, was 2019 bringt. Danke an das gesamte Team, jeder einzelne von euch hat uns wundervolle 14 Tage bereitet. Danke und bis nächstes Jahr
Wir hatten dieses Jahr ein Superior Poolside im 800er Bereich. Klimaanlage war leise und Meerblick war trotz nicht gebuchtem Meerblick Zimmer vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag gewischt und aufgeräumt. Super.
Bei der Gastronomie ziehe ich dieses Jahr einen Stern ab, da das Mittagsbuffet wenig Abwechslung bietet. Abends ist für jeden was dabei und das Frühstück ist absolut hervorragend. Es gibt einfach ALLES. Hervorzuheben ist das die Köche und andere Linien mittlerweile sogar HACCP zertifiziert sind. Das finde ich absolut hervorragend. Ein dickes Plus dafür!
Beim Service gibt es nichts zu meckern - wir hatten unsere Getränke innerhalb von ein paar Minuten. Im Restaurant, sowie Abends bei der Animation. Ein wenig mehr Personal würde der Poolbar allerdings gut tun. Neu war dieses Jahr für uns, dass ab und an sogar tagsüber am Pool bedient wurde (weiter so)
Das Hotel ist ca. 25 Minuten mit dem Bus vom Airport Hurghada entfernt und wird als erstes angefahren. Mit dem Tuc Tuc ist man für 1.25€ innerhalb von 5 Minuten in Downtown oder an der Marina. Die unmittelbare Strandlage ist hervorragen
Ab 10 Uhr startet die Animation. Wasserball, Watergym, Bochia, Tischtennis, Bogenschießen, Zumba, Stretching, Humankicker, Fussballbilliard, Fitnessstudio. Was will man noch mehr? Für die kleinen würde ich mir wünschen, wenn der Kidsclub etwas mehr bietet, mehr Wasserspiele, mehr Abwechslung. Aber hier sind Sie auf dem richtigen Weg - ich bin gespannt was sich nächstes Jahr ändert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Florian |
Liebe Florian, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die zwei Wochen in unserem Hotel vollkommen zufrieden waren. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager