Jeanett (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Paradisio

Wunderschönes Hotel in einer traumhaften, gepflegten Anlage. Toller Service, schöner Strand und leckeres Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Erholung pur!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber nur eins mit Gartenblick bekommen. Ein Zimmerwechsel war kein Problem. Durften uns sogar von 2 Zimmern eins aussuchen, was uns besser gefällt.

• Essen war perfekt 👍 da gibt es gar nichts zu meckern!!!

• Der Service ist unschlagbar. Ganz großen Dank an Romario von der Rezeption! Aber auch alle anderen sind super nett.

• Tolle Lage. Mit dem Tuk Tuk oder zu Fuß, am Golfplatz entlang, Downtown und Marina gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jeanett

Liebe Jeanett, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio