- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub! Es gibt nichts negatives was ich über den Club Paradisio sagen könnte. Unser Doppelzimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet. Sehr großes und schönes Bad und bequeme Betten. Das Essen war ebenfalls der Hammer. Frisch und mehr als genug Auswahl und jeden Tag ein anderes Thema mit entsprechen Speisen. Die Anlage incl. Stand sind sehr gepflegt und werden immer sauber gehalten. Schöne Gartenanlagen, Marco Polo Restaurant steht auf einem See, kleine Geschäfte in der Anlage und sehr viele Ausflüge und Sportangebote! Auch am Strand werden immer die Liegen geputzt und nochmal ordentlich hin gestellt. Die Getränke waren auch sehr gut. Vorallem das Bier hat extrem gut geschmeckt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Es wurde im Hotel kein Trinkgeld gefordert jedoch hat man sich natürlich über eine Dollarnote gefreut. Die Toiletten in der Anlage incl. Strand waren sehr sauber und es war überall Desinfektionsmittel vorhanden. Noch eine Besonderheit hier: Man kann ohne Angst Wasser aus den Wasserspendern trinken, Getränke auch mit Eis bestellen und Salate und Obst essen. Hier wird vom Hotel darauf geachtet das nur abgefülltes Wasser verwendet wird. So wurde es uns zumindest vom Reiseleiter gesagt und wir hatten auch nicht wirklich Probleme obwohl wir alles gemacht haben was man eigentlich in Ägypten nicht tun sollte (Eis, ungeschältes Obst usw.). Das Hotel liegt in der wunderschönen Stadt El Gouna die im Vergleich zu Hurgarda keine hässlichen Bauruinen besitzt. Auch alles sehr gepflegt und wunderschön (Downtown, Marina). Mit diesem Hotel in der traumhaften Stadt El Gouna macht man garantiert nichts falsch. Woher die negativen Bewertungen kommen ist mir ein Rätsel. Aber solche gibt es ja immer. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt liebes Club Paradisio Team. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Das gesamte Club Paradisio Team dankt Ihnen für diese wundervollen Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Wir alle freuen uns, Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Sonnige Grüße, Ahmed Khairy, Hotelmanager