Marcus (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub wie bei Freunden.

Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am Strand. Die ganze Anlage befindet sich in sehr gepflegtem Zustand und wird sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind einfach, verfügen aber über alles was man braucht. Zudem werden die Zimmer täglich anständig gesäubert, von sehr nettem Personal. Überhaupt findet man immer kompetente Ansprechpartner. Das Personal ist überwiegend mehrsprachig. Auf der Anlage finden sich mehrere kleine Geschäfte, in denen man alles nötige kaufen kann, was man vielleicht vergessen hat. Besonders lobend möchte ich hierbei den Shop erwähnen,in dem es Tabak/ Zigaretten gibt. Dort arbeitet Michael der super nett ist. Er ist überhaupt nicht aufdringlich, sondern nett und hilfsbereit. Er kann viel über Land und Menschen erzählen und ich habe ihn sehr lieb gewonnen. Außerdem muss ich hier das ganze Animationsteam loben. Allen voran aber Bob und Amira. Sie machen einen so tollen Job, der über alles normale hinaus geht. Man merkt ihnen an, dass sie den Job mit Liebe und Spaß machen. Wir waren sehr begeistert und wir hatten gemeinsam viel Spaß. Ich werde die beiden nie vergessen und hoffe sehr, dass sie im nächsten Urlaub noch dort arbeiten. Das Hotel kann stolz sein auf seine Mitarbeiter. Ähnlich gut und kompetent ist das Spa Center. Hier macht Susanne mit ihrem Team einen tollen Job. Vielen Dank für alles, ihr habt uns einen tollen Urlaub erleben lassen. Das einzige was nicht gut funktioniert hat,waren unsere Schlüsselkarten für die Zimmer, weshalb wir ständig zur Rezeption laufen mussten. Wir hatten übrigens Zimmer 166

• Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend ausgestattet. Es gibt anständige Betten, Tische mit Stühlen, einen großen Schrank mit kleinem Tresor. Das Badezimmer verfügt auch über alles was man braucht uns sich wünscht. Wir hatten zudem noch eine kleine Terasse mit Sonnenliegen.

• Wir waren sehr positiv überrascht von der Gastronomie. Es gibt viele verschiedene Räumlichkeiten. Wahnsinn ist aber das kulinarische Angebot. Da sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Täglich gibt es verschiedene Thementage. Auch hier wieder ist das Personal sehr zu loben.

• Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und kompetent. Sehr viele sprechen mehrere Sprachen. Alle sind sehr herzlich. Natürlich sollte man als Urlauber nicht vergessen,dass die Löhne recht gering sind und das Personal quasi auf Trinkgelder angewiesen ist.

• Wie erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand, der auch gut für Kinder geeignet ist, weil man lange erst flaches Wasser hat. Bis zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten vom Flughafen. Besonders viel wird für Wassersportler angeboten. Es ist wirklich ein Traum. Es gibt aber darüber hinaus auch viele weitere Ausflugsmöglichkeiten, die vom Hotel angeboten werden. Besonders schön fanden wir z.b. die Wüstentour mit den Quads, die ich jedem empfehlen kann.

Es gibt sehr viele verschiedene Angebote für die Freizeit. Wir haben die 4 stündige Quadtour in die Wüste gebucht, die uns mit atemberaubenden Eindrücken belohnt hat. Die Tour sollte man unbedingt gemacht haben. Außerdem haben wir noch die Katamaran Tour gemacht, bei der wir schnorcheln konnten und auch das Glück hatten viele Delfine sehen zu können. Der Spa Bereich war auch schön. Am besten und lobend zu erwähnen ist aber auch hier das nette und wirklich kompetente Personal. Hier wird ganz viel angeboten von Massagen bis Kosmetik. Besonders erwähnen möchte ich hier die liebe Susanne, die sich so toll um ihre Gäste kümmert. Einzig das Fitnesscenter hat mich nicht überzeugt. Es ist viel zu klein und nichts besonderes, war aber eh nichts für mich. Auf dem ganzen Gelände verteilt gibt es mehrere Pools, die auch alle einen gepflegten Eindruck machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben.Aber auch Ihre Anmerkungen werden mit den relevanten Abteilungen besprochen. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio