- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein ganz toller Urlaub. Wir waren das erste mal in Ägypten und waren anfangs etwas kritisch. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Das Zimmer war sehr geräumig und alles war sauber. Die Lage zum Strand ist genial. Es sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden, sodass man nicht um eine Liege "kämpfen" muss. Wir werden sicherlich wieder kommen. Das Animationsteam war richtig klasse. Sie haben sich wirklich viel Mühe gegeben und waren nicht aufdringlich. Dies ist für mich ein entscheidender Punkt. Es gab genug Auswahl und wer wollte, konnte so jeden Tag diverse Aktivitäten machen. Danke euch für eine tolle Zeit. Das Essen im Restaurant war wirklich gut. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir haben während unseren gesamten Urlaubes keine Beschwerden gehabt. Das essen war frisch und immer heiß. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Benny |
Lieber Benny, Das gesamte Team dankt Ihnen für die Komplimente. es macht uns stolz, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir freuen uns , Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen Ahmed Khairy, Hotelmanager