TOM (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Umfangreicher Cluburlaub & viele Attraktionen

Der Labranda Club Paradisio ist ein weitläufiges Hotel mit erster Strandlage und vielen Sportmöglichkeiten für Jung und Alt.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Gartenblick in Richtung Marco Polo Restaurant. Bei uns ging die Sonne auf mit seitlichen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Toller Zimmerservice.

• Zwei Restaurants (eins auf dem Wasser und eins am Strand) und zusätzlich das Dine Around Programm in den umliegenden Hotels und Restaurants. Das Essen ist an kleinen Stationen aufgeteilt was gemütlich mit sich bringt und nicht den typischen Kantinenfaktor. Jeden Tag wechselnde Speisen und unterschiedliche Themenabende. In dem Morgan‘s Beach Bistro gibt es dienstags eine Kebab Night und donnerstags ein Seafood Buffet. Beide Angebote sind allerdings kostenpflichtig aber sehr empfehlenswert. Klasse!

• Unabhängig vom Anliegen wird jede Frage bzw. jeder Wunsch beantwortet und schnell umgesetzt.

• Kurzer Hoteltransfer 20-30 Min. Der Ort El Gouna ist eine gemütliche Stadt in der man sich sicher und wohl fühlt. Nette kleine Geschäfte und Restaurants. Man fährt für nur 1€ pro Person/pro Strecke mit dem TukTuk wohin man möchte. Lustige Fahrer! Die Verkäufer in der Stadt und im Hotel sind nicht aufdringlich, wollen aber natürlich verkaufen.

Von morgens bis abends für Jung und Alt ein tolles Animationsprogramm. Boccia, Volleyball, Squash, Tennis, Wassergymnastik, Streching, Bauchtanz, Wasserball, Bogenschießen, Fußball und vieles mehr. Nebenbei bietet das Hotel am Strand eine Station für Surfen, Kiten etc., eine Station mit Wassersport wie z.B. Banana-Boot, Fly-Board etc. und eine Station mit Tauchen. Jeden Abend unterschiedliches Showprogramm. Tanzen, Singen, Pool-Party, Animationsshow ...... und im Vorwege findet eine Aufführung vom Kidsclub statt. Vielen vielen Dank für die tolle Abwechslung!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:TOM

Lieber Tom, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr super Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Es ist uns eine große Freude zu lesen, das Sie rundum zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüsse Ahmed Khairy, Hotelmanager