Ilse (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ungezwungener Urlaub in schöner Urlaubsatmosphäre

Gut

Der Club schafft einen ungezwungenen Aufenthalt mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal. Es wird sich um alles bemüht, sei es in welchem Bereich. Sauberkeit und Hygiene ist hier gewährleistet. Überall hängt Desinfektionsmittel, das man benutzen kann.

• Gut
  • Schöne, geräumige Zimmer, Bad gut aufgeteilt. Laute schlecht funktionierende Klimaanlage.

• Sehr gute Qualität beim Essen

• Der Gast ist hier König

• Gut
  • Schöner Strand, leider hart, da künstlich aufgeschüttet. Das Meer ist ruhig wie ein See, durch die Lagunen. Mann kann aber aufs offene Meer rausschwimmen. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten

Wir hätten gerne noch Zumba Kurse gehabt und öfter Beach Volleyball, Animation war etwas einseitig. Auch die Shows wiederholten sich bereits nach einer Woche, was etwas Langeweile machte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ilse

Sehr geehrte Ilse, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Club Paradisio Hotel El Gouna zu beurteilen. Ihre Bemerkungen werden selbstverständlich weitergeleitet und mit den relevanten Abteilungen besprochen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt Club Paradisio El Gouna genossen haben. Es waere uns eine Ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Khairy, hotelmanager