Aylin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, aber die Animation macht es besser. Ich hab es geliebt, dort meine Tage zu verbringen & kann es kaum abwarten, erneut dahin zu gehen

• Gut
  • Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Hat man eh nur zum schlafen gebraucht 😅

• Das Essen war sehr lecker & der Service ebenso. Man hat sich immer wohl gefühlt.

• Mitarbeiter vom Hotel haben alles gegeben, damit du es dort leichter hast, um dich zurecht zu finden & hatten immer ein offenes Ohr dafür

• Gut
  • Wunderschöne, ruhige Lage. Man kann dort viel anschauen & es gibt super Angebote dafür.

Freizeitangebote gab es genügend & die Animation war für jeden da. Man hat sich sehr gut mit denen verstanden & sie waren die Menschen, die das Leben ins Hotel gebracht haben. Das beste Team, was ich je gesehen habe. Habe sie direkt ins Herz geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio