Bis jetzt das beste Hotel in Ägypten. Hier stimmt einfach alles, vom netten Empfang mit Cocktail, über den wunderschönen Aufenthalt, bis zur herzlichen Verabschiedung.
Unser Zimmer (Superior) war sehr schön und auch alles vorhanden. Einrichtung leider etwas alt, aber es wurde sehr ordentlich geputzt. Auch waren die Zimmerboys sehr nett und fragten immer besorgt, ob alles in Ordnung sei.
Die Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten war sehr groß - es fehlte an nichts. Traumhaft waren abends die feinen Torten und leckeren Süßspeisen. Ganz viele Grüße auch an unseren Lieblingskellner Taha von der Poolbar.
Der gesamte Service im Hotel ist sehr lobenswert, denn es funktionierte alles sehr schnell und ohne Probleme. Ausgesprochen schön fanden wir es auch, das man mit allen Fragen und Anliegen zu Frau Xenia (der deutschen Gästebetreuerin) kommen konnte. Viele liebe Grüße an sie.
Liegt wunderschön, direkt am Strand. Alles in El Gouna leicht erreichbar, entweder zu Fuß ober mit dem Tuc-Tuc.
Sehr empfehlenswert ist die Spa-Abteilung mit ihren herrlichen Wellnessmassagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Steffi, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager