Eiswolke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit garantiertem Erholungsfaktor!

Sehr gepflegte, parkähnliche Hotelanlage mit zweistöckigen, mediterran anmutenden Gebäuden direkt am Strand. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal mit hinreichend guten Deutschkenntnissen. Saubere Zimmer, mit TV, Klima und Kühlschrank sowie Safe, auf Wunsch (und gegen Gebühr) auch WLAN (WLAN ansonsten am Strand, in den Restaurants, in der Lobby und allen Bars kostenlos, aber in mäßiger Qualität). Zwei Pools: Animationspool und Kinder- und Ruhepool, jeweils mit eigener Bar. Zu allen Mahlzeiten fantastische, überbordende Buffets für JEDEN Geschmack in zwei Restaurants, so dass man leider niemals von allem probieren kann. Morgans Restaurant liegt direkt am Strand, und darf zum Mittagessen auch in Badesachen benutzt werden. Allabendliche Shows der Animationscrew (in der auch die Kinder mit einbezogen werden), teilweise schön, teilweise so lala, ist eben Geschmackssache.

• Man hält sich ja nicht lange in den Zimmern auf. Die Klimaanlage arbeitet sehr gut (sehr wichtig bei 40° C). Safe vorhanden und ein Kühlschrank, sowie saubere Betten. Jedes Zimmer mit eigenem Balkon oder Terasse und zwei Sonnenliegen. Was braucht es mehr? Sehr gut: Immerhin gab es einen deutschen TV- Sender (ZDF) als abendliche Einschlafhilfe.

• Mehr und reichlicher und köstlicher, als je ein Mensch eressen kann!

• Nichts zu meckern. Sehr freundliches Personal, das versucht, jeden Wunsch des Gastes schon vorher zu erkennen, bevor der selbst weiß, das er einen hat. Jeden Tag ist eine Gartenbautruppe beschäftigt, damit der Garten und die Bepflanzungen immer sehr schön bleiben. Eine grandiose Leistung, bei diesem Klima!

• Ca. 35 min Busfahrt vom Flughafen Hurghada entfernt, ist die Hotelanlage eine von Vielen, in einer extra ins Leben gerufenen Hotelstadt (El Gouna), mit einem historischem Dorf als Stadtkern. Bei der Auswahl der möglichen Ausflüge dürfte für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei sein. Sogar Inlandsflüge nach Kairo (Pyramiden) und Luxor (Tal der Könige) sind möglich (für ca. 150,- EUR p. P.) und können vor Ort gebucht werden. Sehr zu empfehlen der Tagesausflug "Dolphin House" (20,- EUR p. P.), bei dem mehrmals geschnorchelt wird (in fantastischen Korallenriffen bei glasklarem Wasser), mit Essen an Bord, Bananenboot für die Kinder oder einfach nur baden gegangen wird, und bei dem wir sogar das Glück hatten, tatsächlich mit Delfinen schwimmen zu können.

Von uns kaum genutzt, weil wir größtenteils faul am Strand lagen. Es gibt aber Tauchen mit allen möglichen Kursen, Kite- Surfen, Wind- Surfen, Bananenboot, Quad usw. usf. Und Wassersportaktivitäten, deren Namen ich nicht mal kenne... Dazu die "banale" Dinge wie Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Bocha usw. usf.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Eiswolke

Liebe Eiswolke, wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre sehr nette und ausfuehrliche Bewertung bedanken, besser kann man unser Hotel mit allem fast gar nicht Beschreiben. WIr freuen uns natuerlich, dass es Ihnen und Ihrer Familie rund um gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal im Club Paradisio Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin sonnige Gruesse Ahmed Khairy Hotelmanager