Marina Didi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Top - Animation Flop

Animation sollte man austauschen dann würden es 5Sterne werden. Weniger Einheimische rein lassen. Benehmen und Kindergeschrei den ganzen Tag am Strand und beim essen unmöglich .Interessiert aber keinen. Für Ruhesuchende kein Platz.

• Jeden Tag sauber gemacht und 2 Flaschen Wasser, ansonsten Top.

• 2 Wochen Urlaub und jeden Tag etwas anderes zum essen. Das ist sehr selten da wir schon das 4te mal in Ägypten waren und es sich immer am 3tag wiederholte .Aber nicht im Paradisio .Immer was neues und sehr gut. Jeden Tag wird gegrillt (Fisch-Fleisch-Gemüse usw)

• 1A ,Besser geht es nicht.

• Sehr gute Anbindung .El Gouna selber einwandfrei, Hafenfest jeden Freitag am Hafen. Besonders Ausflug nach Kairo mit dem Bus.85€ pro Person inkl .eintritt ist empfehlenswert. Lagunenfahrt kann man auch empfehlen da man von den Hotels und Privatvillen sehr viel sieht(25€). Tuk Tuk am Abend ein Erlebnis in die Stadt zum shoppen.(20Pfund)

Alles was das Herz begehrt. Kite surfen, Banana, Speedboot, Tretboot usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marina Didi

Liebe Marina Didi, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie auch in Zukunft und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager