Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 Woche dort. Alles in allem war es echt toll gewesen. Das Personal war immer Freundlich und auch zuvorkomment. Das Bar Personal war besonders Freundlich. Das einzige schlechte wir haben Durchfall bekommen und haben jetzt noch Probleme damit. Sind am 07.06 dort angekommen und angefangen hat es am 09.06. und haben es bis heute noch und jetzt haben wir schon den 19.06.. Es haben sehr viele Hotelgäste dieses Problem. Ich denke mal das es am Wasser liegt womit der Salat gewaschen wird usw. Es soll wohl auch einen neuen Besitzer geben wer weiß ob er da nicht ein wenig alles schleifen lassen hat. Es ist nur eine Vermutung. Wir haben uns auf jeden Fall beschwert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Erstmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aufzuschreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualität unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Club Paradisio willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Khairy, Hotelmanager