Tina-Maria (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Volle weiterempfehlen

Es ist ein wunderschönes Hotel Mit super mitarbeitern und einer super Lage Wir kommen seit 3 jahren immer wieder hier her Wir können das hotelfür jung und alt empfehlen auch super für Kinder geeignet Jeder Wunsch wird dir hier von den Lippen abgelesen Ich kann hier sehr gut entspannen und Spaß haben Es gibt super Ausflugs Möglichkeiten und es wird stehts darauf geachtet das man rundum zufrieden ist

• Wir bekommen jedes mal unser Wunsch zimmer Die zimmer sind sehr groß mit Wasserkocher Kühlschrank Fön Klima Safe Terrasse oder Balkon Fernsehr und Telefon Dusche

• Wir lieben das essen hier Es gibt unglaublich viel Abwechslung und für jeden ist was dabei Es gibt an jedem Abend ein anderes thema und immer sind es so viele leckere sachen Frühstück top Mittag top Abends top

• Der Service verdient 100 Punkte! Alles geht fix vom einchecken bis zum auschecken Jeder man hilft dir Jeder ist immer freunflich und Verständnis voll Es ist ein super team Wenn es mal keine Pommes gab für den kleinen dann wurden sie schnell gemacht 😊

• 5 min zum downtown und 5 min bis zur Marine mit dem tuc tuc für ein paar euro Habiba horse ist das ding für alle reiter ! Viele Möglichkeiten Wassersport zu betreiben Shoppen essen oder relaxen

Alles was das herz begehrt Besonders empfehle ich habiba horse riding!!

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Tina-Maria

Liebe Tina, wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begruessen zu duerfen und es erfuellt uns mit Stolz, Ihren Erwartungen stets gerecht werden zu koennen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder zu sehen und verbeleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Club Paradisio Hotelteam