Leider hat das sehr schlechte Essen den gesamten positiven Eindruck der sehr schönen und sauberen Anlage + Zimmer stark negativ beeinflusst. Wenn es nur der Geschmack wäre, wäre es nicht weiter schlimm: aber kaltes Essen, jedesmal müssen die Teller und Tassen auf Sauberkeit geprüft werden oder auch auf fehlende Speisen muss immer gewartet werden, bis es wieder aufgefüllt wird.... Schlichtweg ist das Essen in allen ! Restaurants eine Katastrophe.
Nichts auszusetzen, Reinigung ist ok!
Zu empfehlen sind ein Besuch mit den „urigen“ Tuk-Tuks in Down Town und Marina. Die Fahrt kostet 1,00 Euro pro Person und es ist in jeder Hinsicht ein Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und freuen uns, dass wir Sie vorallem mit unserer Anlage und dem Zimmer ueberzeugen konnten. Wir bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen in unserem Restaurant nicht erfuellen konnten und versichern Ihnen aber, dass wir alle Kommentare weitergegeben haben und speziell in unsere Mitarbeiterschulungen mit aufgenommen haben. Es wuerde uns freuen, wenn Sie uns dennoch in Zukunft eine weitere Chance geben wuerden und verbleiben mit freundlichen Gruessen Team Club Paradisio